Descrizione
La torta semifreddo vegan alle pesche è un delizioso dolce al cucchiaio estivo, preparato con soli quattro ingredienti: pesche mature, panna vegetale, farina di cocco e poco zucchero. Un irresistibile dessert dal sapore e profumo esotico, ideale da proporre a fine pasto o a merenda, in alternativa ai classici dolci da forno.
Ingredienti
- 600 g di polpa di pesche;
- 400 g di panna vegetale;
- 80 g di zucchero semolato;
- 50 g di farina di cocco.
Istruzioni
- Tagliate a cubetti la polpa delle pesche e frullatela fino a ottenere una purea liscia e omogenea. In una ciotola a parte, montate la panna vegetale, aggiungendo gradualmente lo zucchero semolato.
- Unite la farina di cocco alla purea di pesche e aggiungete anche la panna montata, aiutandovi con una spatola in silicone.
- Versate il composto ottenuto all’interno di uno stampo per torte, precedentemente foderato con della pellicola e lasciate riposare il semifreddo in freezer per 5 ore prima di sformarlo e servirlo.
Note
Provate anche il semifreddo vegano al cioccolato e il semifreddo al caffè senza uova.