Descrizione
L’ingrediente di Halloween per eccellenza, in una ricetta salata, vegetariana e super fit.
Porzioni:
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Ingredienti
- 500 gr zucca ((senza semi e senza buccia))
- 1 cipolla rossa di Tropea
- QB sale fino
- QB olio d’oliva
- 1 foglio pasta brisè
- 1 cucchiaino curcuma
Istruzioni
- Tagliate, per prima cosa, la zucca a cubetti e cuocetela per una mezz’oretta, in una pentola, in cui avrete messo prima a rosolare la cipolla a fette sottili, olio e sale. La zucca dovrà essere morbida e accompagnata da un sughetto
- Ricoprite una teglia con la pasta brisè e sistemate i bordi eliminando quella che avanza. Poi bucherellate il fondo. Con quella che vi avanza, ritagliatela a forma di zucca di Halloween.
- Frullate la zucca, eliminando il sughetto e aggiungete un cucchiaino di curcuma.
- Versate la crema sulla superficie della pasta brisè. Sistematevi sopra la vostra formina di zucca e cuocete in forno pre-riscaldato a 180° per circa 30 minuti (la pasta brisè deve essere dorata e croccante).
- Cucina: Italian
Nutrizione
- Calorie: 368
- Zucchero: 0
- Sodio: 0
- Grassi: 0
- Grassi saturi: 0
- Grassi trans: 0
- Carboidrati: 0
- Fibre: 0
- Proteine: 0
- Colesterolo: 0