Argomenti trattati
La torta rustica di mele veloce è un dolce ideale da assaporare a colazione o durante una piacevole pausa pomeridiana.
Per prepararla abbiamo utilizzato la farina tipo 2, che insieme ai biscotti integrali contribuisce a rendere l’impasto ancor più genuino e ricco di fibre. La deliziosa e aromatica farcitura alle mele, racchiusa nello scrigno di friabile pasta frolla al burro è un’autentica delizia, a cui nessuno potrà resistere. Non vedete l’ora di assaggiarne una fetta? Proseguite la lettura del nostro articolo: ingredienti e procedimento saranno presto svelati!
Avvolgetelo con la pellicola per alimenti e ponetelo in frigorifero a riposare per circa 30 minuti.
Foderate con essa uno stampo dal diametro di 24 cm e fatela aderire bene ai bordi. Se avanzano dei ritagli di pasta, potete ricavarne delle losanghe per decorare la crostata.
Lasciatela raffreddare sopra una gratella e servitela.