Torta Mars e riso soffiato: ricetta veloce e golosa

Condividi
Stampa

Torta Mars e riso soffiato: ricetta veloce e golosa

  • Tempo di prep.: 10 minuti + 2 ore di riposo
  • Tempo di cottura: 5 minuti
  • Tempo totale: 15 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

La torta Mars e riso soffiato è un dolce facile e veloce come pochi altri, basti pensare che per prepararla occorrono soli tre ingredienti. Croccante, sfiziosa e ricca di gusto: ottima da servire nelle occasioni speciali e proporre ai bambini come merenda. Scoprite subito il come ricrearla in pochissimi minuti!


Ingredienti

  • 120 g di riso soffiato;
  • 80 g di burro;
  • 8 Mars.

Istruzioni

  1. Sciogliete a bagnomaria il burro, unite i Mars e mescolate a fuoco dolce affinché si fondano completamente, creando una crema densa e omogenea.
  2. All’interno di una capiente ciotola mescolate la crema di Mars con il riso soffiato, così da formare un impasto uniforme. Trasferitelo all’interno di uno stampo per crostate e livellatelo con una spatola.
  3. Fate raffreddare e solidificare la torta Mars e riso soffiato per circa 2 ore in frigorifero prima di servirla.