Descrizione
La torta Kinder Maxi fredda è una deliziosa cheesecake che si prepara con le classiche barrette di cioccolato al latte, una golosa mousse di mascarpone e panna e una base friabile di biscotti secchi. La ricetta è semplicissima e non richiede cottura, dunque non dovrete accendere il forno ma potrete gustarla semplicemente dopo averla lasciata riposare alcune ore in frigorifero.
Ingredienti
Per la base:
- 200 g di biscotti secchi;
- 100 g di burro fuso.
Per farcire:
- 400 g di mascarpone;
- 200 g di panna fresca;
- 100 g di zucchero a velo.
Per la glassa:
- 160 g di Kinder Maxi;
- 100 ml di panna fresca.
Istruzioni
- Sbriciolate finemente i biscotti secchi, unite il burro fuso e mescolate fino a ottenere un composto dall’aspetto sabbioso.
- Trasferite le briciole dei biscotti all’interno di uno stampo ad anello foderato con della pellicola e livellatele con il dorso di un cucchiaio, così da ottenere una base fitta e omogenea per la cheesecake.
- Lasciate riposare la base di biscotti secchi in frigorifero per 30 minuti e intanto preparate la mousse per farcire la cheesecake, lavorando il mascarpone con lo zucchero a velo.
- Aiutandovi con una spatola in silicone, unite al mascarpone la panna fresca montata con le fruste elettriche, dopodiché versate la mousse ottenuta sopra la base di biscotti secchi.
- Livellate la crema di mascarpone con una spatola e lasciate riposare la cheesecake in frigorifero per 4-5 ore, dopodiché glassatela in superficie con le barrette Kinder Maxi sciolte a bagnomaria con la panna.
- Riponete nuovamente la cheesecake in frigorifero e attendete almeno 20 minuti affinché la glassa in superficie si solidifichi completamente, dopodiché servitela.
Note
Provate anche la torta Kinder Cereali, la torta Kinder Delice e la torta Kinder Bueno.