Torta Kinder Cereali: un dolce fresco, delizioso e invitante

Condividi
Stampa

Torta Kinder Cereali: un dolce fresco, delizioso e invitante

  • Tempo di prep.: 30 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

La torta Kinder Cereali è una deliziosa cheesecake fresca e cremosa, la cui ricetta prende ispirazione delle famose barrette al riso soffiato e cioccolato. Prepararla è semplicissimo: si parte da una base di riso e Nutella, farcita con una crema di panna e mascarpone, infine glassata con cioccolato al latte. Non perdete occasione di provarla!


Ingredienti

Per la base:

  • 100 g di riso soffiato;
  • 4 cucchiai di Nutella.

Per farcire:

  • 400 g di mascarpone;
  • 200 g di panna montata zuccherata;
  • 80 g di zucchero a velo;
  • 4 barrette Kinder Cereali.

Per guarnire:

  • 150 g di cioccolato al latte;
  • 2 barrette Kinder Cereali.

Istruzioni

  1. Unite la Nutella al riso soffiato, mescolate fino a ottenere un composto uniforme e distribuitelo sul fondo di uno stampo da 20 cm, foderato con della pellicola.
  2. Livellate la base di riso soffiato e lasciatela solidificare in frigorifero. Nel frattempo montate il mascarpone con lo zucchero, unite la panna montata e successivamente i Kinder Cereali sbriciolati.
  3. Versate la crema ottenuta sopra la base d riso soffiato, livellatela e lasciate riposare la torta in frigorifero per 3 ore circa. Prima di servirla, glassatela con il cioccolato al latte fuso e decoratela con con i Kinder Cereali.