Descrizione
La torta Kinder Cereali è una deliziosa cheesecake fresca e cremosa, la cui ricetta prende ispirazione delle famose barrette al riso soffiato e cioccolato. Prepararla è semplicissimo: si parte da una base di riso e Nutella, farcita con una crema di panna e mascarpone, infine glassata con cioccolato al latte. Non perdete occasione di provarla!
Ingredienti
Per la base:
- 100 g di riso soffiato;
- 4 cucchiai di Nutella.
Per farcire:
- 400 g di mascarpone;
- 200 g di panna montata zuccherata;
- 80 g di zucchero a velo;
- 4 barrette Kinder Cereali.
Per guarnire:
- 150 g di cioccolato al latte;
- 2 barrette Kinder Cereali.
Istruzioni
- Unite la Nutella al riso soffiato, mescolate fino a ottenere un composto uniforme e distribuitelo sul fondo di uno stampo da 20 cm, foderato con della pellicola.
- Livellate la base di riso soffiato e lasciatela solidificare in frigorifero. Nel frattempo montate il mascarpone con lo zucchero, unite la panna montata e successivamente i Kinder Cereali sbriciolati.
- Versate la crema ottenuta sopra la base d riso soffiato, livellatela e lasciate riposare la torta in frigorifero per 3 ore circa. Prima di servirla, glassatela con il cioccolato al latte fuso e decoratela con con i Kinder Cereali.
Note
Provate anche le barrette Kinder senza cottura e la torta Kinder Bueno.