Descrizione
Volete preparare un dolce speciale e goloso per una ricorrenza o una festa di compleanno? Vi consigliamo la deliziosa torta Kinder Bueno, un dessert soffice e invitante, farcito con crema bianca alle nocciole e guarnito con i famosi dolcetti della Ferrero. Scoprite quali ingredienti occorrono e come realizzarla seguendo la nostra ricetta facile e sfiziosa.
Ingredienti
Per la base:
- 100 g di farina 00;
- 120 g di zucchero semolato;
- 100 g di cioccolato fondente;
- 70 g di burro morbido;
- 3 uova medie;
- 2 cucchiaini di lievito per dolci;
- 1 bustina di vanillina.
Per guarnire:
- 350 g di Nutkao;
- 2 confezioni di Kinder Bueno;
- 2 cucchiai di Nutella.
Istruzioni
- Preparate la base della torta montando le uova con lo zucchero e aggiungendo in sequenza in burro fuso, il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, la farina, il lievito e la vanillina setacciati.
- Versate l’impasto ottenuto all’interno di uno stampo furbo per crostate imburrato e infarinato e cuocete la torta per 25 minuti nel forno preriscaldato a 180°.
- Sfornate la torta, lasciatela raffreddare, rimuovetela dallo stampo e adagiatela capovolta sopra un vassoio.
- Sciogliete a bagnomaria la crema Nutkao affinché risulti perfettamente liquida e versatela nel’incavo della torta.
- Unite al centro la Nutella, anch’essa sciolta a bagnomaria e distribuitela con uno stuzzicadenti per creare un effetto marmorizzato.
- Guarnite la torta su tutto il diametro e al centro con i pezzetti di Kinder Bueno e servitela subito.
Note
Provate a preparare in casa anche le barrette Kinder Cereali, le Kinder Brioss e la torta Kinder Paradiso.