Torta fragole e cioccolato bianco: dessert golosissimo

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Torta fragole e cioccolato bianco: dessert golosissimo

  • Tempo di prep.: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 2 minuti
  • Tempo totale: 1 minuto

Descrizione

Porta sulla tua tavola con questo invitante dolcetto pomeridiano, torta alle fragole e cioccolato bianco. Che bontà!


Porzioni: 8/10

Ingredienti

  • 175g di biscotti digestivi
  • 75g di burro fuso
  • 400g di cioccolato bianco
  • 400g di fragole
  • 300g vasca di formaggio morbido intero
  • 200ml di doppia panna

Istruzioni

  1. Schiacciare i biscotti con un mattarello per ottenere delle briciole fini, aggiungere il burro fuso e mescolare bene.
  2. Versare il composto in una tortiera a fondo sciolto di 20 cm, lisciare con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigo per 30 minuti.
  3. Sciogliere 375 g di cioccolato nel microonde o in una ciotola di vetro su una pentola di acqua bollente, poi lasciarlo raffreddare leggermente.
  4. Estrarre 6 belle fragole e metterle da parte. Frullate le fragole rimanenti in un robot da cucina fino a renderle lisce, poi aggiungetele in una ciotola con il formaggio morbido e la panna.
  5. Sbattere fino a che non sia veramente liscio e denso, poi mescolare il cioccolato bianco fuso. Versare sopra la base di biscotti e lisciare la parte superiore.
  6. Mettere in frigorifero e raffreddare durante la notte.
  7. Dimezzare le fragole riservate e metterle in cima alla cheesecake. Sciogliere i restanti 25 g di cioccolato e colare sopra, poi tenere al fresco fino al momento di servire.

Note

Non a tutti piace il cioccolato bianco, allora vi proponiamo una più classica crostata di fragole. E insieme, un buon cockail, drink estivo al lime! Voilat!

Nutrizione

  • Calorie: 737
  • Zucchero: 35g
  • Grassi: 59g
  • Grassi saturi: 35g
  • Carboidrati: 47g
  • Fibre: 2g
  • Proteine: 8g