Descrizione
Porta sulla tua tavola con questo invitante dolcetto pomeridiano, torta alle fragole e cioccolato bianco. Che bontà!
Porzioni:
8/10
Ingredienti
- 175g di biscotti digestivi
- 75g di burro fuso
- 400g di cioccolato bianco
- 400g di fragole
- 300g vasca di formaggio morbido intero
- 200ml di doppia panna
Istruzioni
- Schiacciare i biscotti con un mattarello per ottenere delle briciole fini, aggiungere il burro fuso e mescolare bene.
- Versare il composto in una tortiera a fondo sciolto di 20 cm, lisciare con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigo per 30 minuti.
- Sciogliere 375 g di cioccolato nel microonde o in una ciotola di vetro su una pentola di acqua bollente, poi lasciarlo raffreddare leggermente.
- Estrarre 6 belle fragole e metterle da parte. Frullate le fragole rimanenti in un robot da cucina fino a renderle lisce, poi aggiungetele in una ciotola con il formaggio morbido e la panna.
- Sbattere fino a che non sia veramente liscio e denso, poi mescolare il cioccolato bianco fuso. Versare sopra la base di biscotti e lisciare la parte superiore.
- Mettere in frigorifero e raffreddare durante la notte.
- Dimezzare le fragole riservate e metterle in cima alla cheesecake. Sciogliere i restanti 25 g di cioccolato e colare sopra, poi tenere al fresco fino al momento di servire.
Note
Non a tutti piace il cioccolato bianco, allora vi proponiamo una più classica crostata di fragole. E insieme, un buon cockail, drink estivo al lime! Voilat!
Nutrizione
- Calorie: 737
- Zucchero: 35g
- Grassi: 59g
- Grassi saturi: 35g
- Carboidrati: 47g
- Fibre: 2g
- Proteine: 8g