Descrizione
La torta dolce di zucchine e yogurt è una ricetta semplice che vi permette di preparare comodamente un dessert molto gustoso da condividere con amici in occasioni speciali.
Porzioni:
8
Ingredienti
- 500 g yogurt magro bianco
- 500 g panna fresca
- 12 g colla di pesce
- 300 g biscotti
- 150 g miele
- scorza grattugiata di 1 limone
Istruzioni
- Lavate le zucchine, togliete le estremità e grattugiatele in una terrina.
- Prendete una ciotola, sbattete le uova ed unite lo yogurt, le zucchine, un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe.
- Mettete in una teglia rotonda la pasta brisè e versate all’interno il composto di zucchine e yogurt.
- Infornate infine la teglia a 180° per circa 40 minuti.
Note
Se amate i dolci con le zucchine, provate anche la variante cioccolato e zucchine senza uova.