Torta biscotto al cioccolato senza cottura: ricetta facile e veloce

Condividi
Stampa

Torta biscotto al cioccolato senza cottura: ricetta facile e veloce

  • Tempo di prep.: 20 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegana

Descrizione

La torta biscotto al cioccolato senza cottura è un delizioso dolce che non richiede l’accensione del forno e può essere preparato in pochissimi minuti, con soli tre ingredienti, semplici e golosi: biscotti al cacao, cioccolato fondente e latte.


Ingredienti

  • 400 g di biscotti al cacao;
  • 200 g di cioccolato fondente;
  • 200 ml di latte.

Istruzioni

  1. Sbriciolate finemente i biscotti al cacao (in alternativa potete utilizzare dei classici biscotti secchi) e amalgamateli all’interno di una ciotola con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
  2. Incorporate anche il latte e mescolate l’impasto con una spatola, in modo tale che diventi perfettamente cremoso e omogeneo.
  3. Versate l’impasto ottenuto all’interno di uno stampo foderato con della pellicola e livellatelo con una spatola. Lasciate solidificare la torta in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla.