Descrizione
La torta di biscotti e cocco è un delizioso dolce senza cottura, che potete preparare in pochi minuti anche quando avete poco tempo a disposizione e preferite non accendere il forno. Il suo profumo esotico e il sapore intenso del cioccolato fondente rendono questa torta fredda irresistibile. Gustatela a merenda come comfort food o servitela a fine pasto in alternativa ai classici dessert.
Ingredienti
- 250 g di biscotti secchi;
- 100 g di farina di cocco;
- 200 g di cioccolato fondente;
- 150 ml di latte vegetale al cocco.
Istruzioni
- Sbriciolate finemente i biscotti secchi e miscelateli all’interno di una capiente ciotola con la farina di cocco. Incorporate anche il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e il latte vegetale al cocco.
- Lavorate gli ingredienti con un cucchiaio fino a ottenere un impasto dall’aspetto uniforme, trasferitelo all’interno di uno stampo basso per torte foderato con della pellicola e livellatelo.
- Lasciate raffreddare e solidificare la torta di biscotti e cocco in frigorifero per almeno 2-3 ore prima di servirla. Potete guarnirla a piacere in superficie con della farina di cocco.
Note
Provate anche il rotolo al cocco e cioccolato senza cottura e le palline di ricotta al cocco e cacao.