Descrizione
Il topping al cioccolato è una deliziosa salsa dolce indispensabile in pasticceria per guarnire innumerevoli dessert, dalle classiche torte ai budini e gelati. Semplicissimo, versatile e goloso: scoprite come prepararlo con il Bimby!
Ingredienti
- 200 g di acqua;
- 100 g di cacao amaro;
- 300 g di zucchero;
- 1/2 limone (il succo);
- 1 bustina di vanillina.
Istruzioni
- Versate nel boccale del Bimby l’acqua, il succo di limone filtrato, lo zucchero semolato e la vanillina.
- Cuocete la miscela per 6 minuti a temperatura Varoma e velocità 1, dopodiché unite il cacao amaro setacciato.
- Mescolate per 10 secondi a velocità 6, dopodiché cuocete la salsa per ulteriori 5 minuti, 70° velocità 3.
- Versate il topping all’interno di un vasetto in vetro e lasciatelo raffreddare prima di utilizzarlo o conservarlo in frigorifero.
Note
Provate anche il topping al cioccolato light e il delizioso semifreddo al cioccolato fondente.