Tonno briaco: ricetta veloce

Tag: pescetonno
Condividi
Stampa

Tonno briaco: ricetta veloce

  • Tempo di cottura: 20
  • Tempo totale: 20

Descrizione

Il tonno briaco è una ricetta gustosa e molto semplice da preparare. Ecco come realizzarla comodamente a casa.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 600 gr tonno 
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 4 cucchiai da tavola olio extravergine d’oliva
  • 1 cipolla
  • farina q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Istruzioni

  1. In un tegame fate soffriggere l’aglio schiacciato, la cipolla e il prezzemolo già tritati. Aggiungete le fette di tonno, salate e pepate e cuocetele da entrambe le parti.
  2. A cottura ultimata, cospargete di farina sciolta in poca acqua.
  3. Aggiungete il vino.
  4. Completate la cottura e servite.

Note

Volete iniziare il vostro pasto con un primo piatto di pesce? Allora provate le linguine allo scoglio.