Descrizione
Un ottimo modo per insaporire un alimento tipicamente vegano, il tofu sott’olio diventa un piatto gustoso anche per chi ama sperimentare ogni cucina!
Ingredienti
- 250 g di tofu
- 1 cucchiaio di capperi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 peperoncino
- origano
- olio di oliva extravergine
Istruzioni
- Tamponare il tofu con della carta da cucina.
- Eliminare il nocciolo dalle olive.
- Dissalare i capperi.
- Utilizzare un vasetto di vetro sterilizzato e inserire: tofu, olive, capperi, origano e il
- peperoncino a pezzetti.
- Coprire completamente con olio e chiudete bene.
- Lasciare insaporire in frigorifero per almeno 24 ore prima di servire.
Note
Il tofu in questa maniera può essere conservato nel frigo per alcuni giorni, riutilizzandolo per diversi piatti come pasta fredda con pomodoro e basilico oppure Insalata di tofu, avocado e polpa di granchio: light e leggera!