Toast salati per colazione: ricetta nutriente e stuzzicante

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Toast salati per colazione: ricetta nutriente e stuzzicante

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 5 minuti
  • Tempo totale: 15 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Poco lattosio

Descrizione

Siete abituati a iniziare la giornata con latte, cereali e brioches e vorreste provare qualcosa di nuovo? Vi consigliamo di assaggiare i deliziosi toast salati per la colazione con avocado e uova: semplicissimi da preparare, nutrienti e stuzzicanti. Una volta provati vi assicuriamo che non riuscirete più a tornare indietro: saziano a lungo, sono ricchi di proteine e invitanti anche nell’aspetto. Ottimi da accompagnare con un caffè o una spremuta fresca!


Ingredienti

  • 4 fette di pane in cassetta;
  • 4 uova medie;
  • 1 avocado maturo;
  • 1 cucchiaio di succo di limone;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Cuocete le uova in camicia o all’occhio di bue, dopodiché pulite l’avocado, raccogliete la polpa all’interno di una ciotola e conditela con succo di limone, sale e pepe.
  2. Tostate il pane in cassetta con un tostapane o in padella e spalmate su ogni fetta l’avocado schiacciato con una forchetta. Adagiate su ogni toast un uovo e insaporite con sale e pepe.

Note

Provate anche i pancake salati con uova e bacon e altre gustose ricette per preparare degli ottimi avocado toast.