Toast con pollo, peperoni e robiola: ricetta sfiziosa e saporita

Condividi
Stampa

Toast con pollo, peperoni e robiola: ricetta sfiziosa e saporita

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Vi chiedete spesso cosa poter preparare di buono, sano e bilanciato, quando avete poco tempo a disposizione? Ecco una ricetta da annotarvi, semplicissima, veloce da preparare e decisamente primaverile. Toast con pollo, peperoni e robiola, ideali da arricchire con l’aggiunta di insalata fresca e perfetti da gustare in qualsiasi occasione, anche in ufficio o durante una gita fuori porta.


Ingredienti

  • 8 fette di pancarrè;
  • 2 peperoni grigliati;
  • 250 g di fettine sottili di pollo;
  • 200 g di robiola;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Cucinate le fettine di petto di pollo come preferite: potete cuocerle alla piastra o in padella con un filo d’olio, cuocerle in forno oppure preparare i toast con degli avanzi di pollo arrosto tagliati finemente.
  2. Tostate le fette di pancarrè da entrambi i lati (potete utilizzare un classico tostapane o tostarle in padella) e spalmate su ognuna di esse uno strato sottile di robiola.
  3. Componete i toast farcendo a due a due le fette di pancarrè con i peperoni grigliati e il petto di pollo tagliato a listarelle sottili. Potete aggiungere anche nelle foglie di insalata fresca. Serviteli subito.