Descrizione
Vi chiedete spesso cosa poter preparare di buono, sano e bilanciato, quando avete poco tempo a disposizione? Ecco una ricetta da annotarvi, semplicissima, veloce da preparare e decisamente primaverile. Toast con pollo, peperoni e robiola, ideali da arricchire con l’aggiunta di insalata fresca e perfetti da gustare in qualsiasi occasione, anche in ufficio o durante una gita fuori porta.
Ingredienti
- 8 fette di pancarrè;
- 2 peperoni grigliati;
- 250 g di fettine sottili di pollo;
- 200 g di robiola;
- q.b. olio extravergine d’oliva;
- q.b. sale e pepe.
Istruzioni
- Cucinate le fettine di petto di pollo come preferite: potete cuocerle alla piastra o in padella con un filo d’olio, cuocerle in forno oppure preparare i toast con degli avanzi di pollo arrosto tagliati finemente.
- Tostate le fette di pancarrè da entrambi i lati (potete utilizzare un classico tostapane o tostarle in padella) e spalmate su ognuna di esse uno strato sottile di robiola.
- Componete i toast farcendo a due a due le fette di pancarrè con i peperoni grigliati e il petto di pollo tagliato a listarelle sottili. Potete aggiungere anche nelle foglie di insalata fresca. Serviteli subito.
Note
Provate anche i toast con uova e spinaci e il sandwich con tonno, avocado e cipolle.