Descrizione
I toast in carrozza con pomodoro, origano e mozzarella, sono una sfiziosa variante della classica mozzarella in carrozza. Questi deliziosi toast impanati e fritti sono ideali da servire come antipasto e devono tutta la loro bontà al loro ripieno filante e alla croccante panatura. Scoprite come prepararli in pochi minuti e gustateli ancora caldi.
Ingredienti
- 8 fette di pancarrè;
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro;
- 2 uova;
- 200 g di mozzarella sgocciolata;
- q.b. pangrattato;
- q.b. origano;
- q.b. olio di arachidi per friggere;
- q.b. sale e pepe.
Istruzioni
- Condite la salsa di pomodoro con origano e distribuitela su 4 fette di pancarrè, dopodiché aggiungete la mozzarella tagliata a fettine e richiudete i toast con un’altra fetta di pane.
- Bagnate i toast nelle uova sbattute, insaporite con sale e pepe, impanateli con uno strato fitto e omogeneo di pangrattato e friggeteli con abbondante olio di arachidi. Serviteli caldi.
Note
Provate anche la mozzarella in carrozza al forno e le melanzane in carrozza cotte al forno senza uova.