Toast in carrozza: la ricetta sfiziosa con pomodoro e mozzarella

Condividi
Stampa

Toast in carrozza: la ricetta sfiziosa con pomodoro e mozzarella

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 5 minuti
  • Tempo totale: 15 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegetariana

Descrizione

I toast in carrozza con pomodoro, origano e mozzarella, sono una sfiziosa variante della classica mozzarella in carrozza. Questi deliziosi toast impanati e fritti sono ideali da servire come antipasto e devono tutta la loro bontà al loro ripieno filante e alla croccante panatura. Scoprite come prepararli in pochi minuti e gustateli ancora caldi.


Ingredienti

  • 8 fette di pancarrè;
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro;
  • 2 uova;
  • 200 g di mozzarella sgocciolata;
  • q.b. pangrattato;
  • q.b. origano;
  • q.b. olio di arachidi per friggere;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Condite la salsa di pomodoro con origano e distribuitela su 4 fette di pancarrè, dopodiché aggiungete la mozzarella tagliata a fettine e richiudete i toast con un’altra fetta di pane.
  2. Bagnate i toast nelle uova sbattute, insaporite con sale e pepe, impanateli con uno strato fitto e omogeneo di pangrattato e friggeteli con abbondante olio di arachidi. Serviteli caldi.