Descrizione
I tartufini Sacher sono dei deliziosi dolcetti ispirati alla ricetta della classica torta viennese con cioccolato e confettura di albicocche. La ricetta che vi proponiamo è di una semplicità disarmante: con soli due ingredienti, in pochi minuti potrete ottenere delle morbide praline dolci da servire in ogni momento della giornata.
Ingredienti
- 300 g di biscotti al cacao;
- 300 g di confettura di albicocche;
- q.b. cacao amaro per guarnire.
Istruzioni
- Spezzettate i biscotti al cacao e frullateli fino a ridurli in farina. Unite la confettura di albicocche e mescolate fino a ottenere un composto morbido e facilmente modellabile.
- Create con le mani dei piccoli tartufini perfettamente tondi e passateli nel cacao amaro setacciato. Adagiateli all’interno degli appositi pirottini in carta e lasciateli riposare in frigorifero per un’ora prima di servirli.
Note
Provate anche i tartufi light con yogurt greco e cocco e i tartufi al limoncello e cioccolato bianco.