Descrizione
Una ricetta semplicissima, ma che può trasformare il tuo dessert in un vero e proprio vulcano di colori e sapori freschi, che ti faranno immergere immediatamente in un’atmosfera esotica.
Ingredienti
- 1 punta di cucchiaino fecola di patate
- QB gelato al cocco
- 1 bicchierino Grand Marnier
- 4 kiwi
- 1 mango
- 1 papaya
- 3 cucchiaini zucchero
Istruzioni
- Per preparare la salsa, sbucciare 2 kiwi maturi, tagliarli a pezzi e schiacciarli in un colino a maglie fitte così da eliminare tutti i semini.
- Raccogliere il succo in un pentolino, unire 2 cucchiaini di zucchero e una punta di fecola, lasciare addensare a fuoco basso, quindi trasferire il tutto in una ciotolina.
- Sbucciare e tagliare a dadini la frutta e raccoglierla in una terrina.
- In un pentolino fare sciogliere 1 cucchiaio di zucchero con 1 bicchierino di acqua e 1 di Grand Marnier; lasciare raffreddare lo sciroppo, unirlo quindi alla macedonia, mescolare e lasciare insaporire per ½ ora in frigorifero.
- Poggiare su un piatto da portata un coppa pasta di 8 cm circa di diametro riempirlo con il mix di frutta ben slolato, pressarlo con un cucchiaio, creare al centro una conca e porvi all’interno una pallina di gelato al cocco.
- Sfilare delicatamente il coppapasta. Guarnire il piatto con la salsa al kiwi e con delle fettine di cocco.
- Cucina: brazilian