Descrizione
La tartare di palamita è un piatto imperdibile per chi ama il pesce, in particolare se crudo e condito in modo semplice. Si prepara in pochi minuti, utilizzando filetti di palamita precedentemente abbattuti, menta fresca e formaggio fresco spalmabile, che garantisce un’ottima palatabilità. Leggete la ricetta e non mancate occasione di provarla!
Ingredienti
- 400 g di filetti di palamita abbattuti;
- 200 g di formaggio fresco spalmabile;
- 1 limone (il succo);
- q.b. aneto fresco;
- q.b. menta fresca;
- q.b. q.b. olio extravergine d’oliva;
- q.b. sale e pepe.
Istruzioni
- Tagliate a cubetti piccoli i filetti di palamita e conditeli con olio extravergine d’oliva, succo di limone fresco filtrato, sale e pepe.
- Preparate le tartare aiutandovi con un coppapasta e completatele con un topping di formaggio fresco spalmabile, aromatizzato con aneto fresco e menta finemente tritati.
Note
Provate anche la sakè tartare di salmone e la tartare di tonno rosso e avocado.