Tacos dolci con crema e frutta: dolcetti golosi e invitanti

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Tacos dolci con crema e frutta: dolcetti golosi e invitanti

  • Tempo di prep.: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 40 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

I tacos dolci con crema e frutta sono una golosa variante dei tradizionali tacos salati messicani, che si preparano con delle sfiziose tortillas di pasta biscotto e un goloso ripieno di crema pasticcera (che potete sostituire con crema chantilly) e frutta fresca a piacere. Sono ideali da gustare a merenda o servire a fine pasto come sfizioso e originale dessert.


Ingredienti

Per le tortillas dolci:

  • 90 g di farina 00;
  • 90 g di zucchero semolato;
  • 4 uova medie;
  • 1 bustina di vanillina;
  • 1 pizzico di sale.

Per il ripieno:


Istruzioni

  1. Separate i tuorli dagli albumi e montateli a lungo con la metà dello zucchero, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Lavate le fruste, asciugatele con cura e montate a neve gli albumi.
  2. A metà processo, incorporate il restante zucchero agli albumi e continuate a montarli, fin quando non risultano sodi e compatti. Setacciate 30 g di farina, unitela ai tuorli e unite anche parte degli albumi.
  3. Incorporate all’impasto la restante farina setacciata e la restante meringa, con dei delicati movimenti circolari dall’alto verso il basso, così da non smontarli.
  4. Versate la pasta biscotto all’interno di una teglia rettangolare foderata con carta da forno e livellatela, dopodiché cuocetela per 10 minuti a 180°.
  5. Ritagliate la pasta biscotto calda in 6 dischi uguali dal diametro di 10 cm e piegateli a mezzaluna. Lasciateli raffreddare e farciteli con la crema pasticcera e le fragole tagliate a pezzetti.