Ingredienti
Per 5 porzioni
- macinato (455 g), si può usare anche manzo macinato magro
- 1 cucchiaino di aglio in polvere, per condire il tacchino/manzo macinato
- 1 cucchiaino di cipolla in polvere, per condire il tacchino/manzo macinato
- 1 cucchiaio di olio d’oliva, per cuocere il tacchino/manzo macinato
- ¼ di cipolla, tritata
- 1 lattina di fagioli chili
- 1 lattina di fagioli rossi scuri, scolati
- 1 lattina di fagioli pinto, scolati
- 1 lattina di pomodoro, tritato, caldo o mite, io ho usato il mite
- 1 lattina di ananas schiacciato, schiacciato
- 1 pacchetto di condimento per chili
- 1 lattina di mais dolce, usata piccola
- 1 cucchiaio di peperoni banana, barattolo
- 1 cucchiaio di jalapeno, tritato, ammucchiato
- 1 cucchiaio di succo di pepe di banana
- 1 cucchiaio di succo di peperone jalapeño
- 1 cucchiaino di paprika
- 1 cucchiaino di pepe di Caienna, opzionale
- 1 cucchiaio di zucchero di canna, opzionale per ridurre la piccantezza del peperoncino
Istruzioni
- Scaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva in una padella a fuoco medio, aggiungere le cipolle tritate e cuocere fino a quando sono traslucide.
- Poi, aggiungere il tacchino/manzo macinato, l’aglio in polvere e la cipolla in polvere e cuocere bene.
- Una volta fatto, aggiungere la carne, le cipolle e gli ingredienti rimanenti in una pentola di coccio, coprire e cuocere a fuoco alto per 5-6 ore. (Può cuocere anche durante la notte).
- Servire con guarnizioni desiderate e pane o riso.
Nutrizione
- Calorie: 432
- Zucchero: 30g
- Grassi: 12g
- Carboidrati: 61g
- Fibre: 12g
- Proteine: 26g