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Gli straccetti di pollo al curry senza panna sono speziati, saporiti e perfetti per una cena dal richiamo etnico.
Questo piatto ci porta con la mente a viaggiare verso terre lontane, esotiche e dai profumi inconfondibili. Il masala, cosi’ è chiamato il curry nella sua terra originaria: l’India, non è come si penserebbe un mix di spezie universali, bensì la sua composizione può’ avere diverse combinazioni. Generalmente il curry classico tuttavia, risulta essere composto da una miscela sempre identica di aromi (coriandolo, curcuma, cannella, chiodi di garofano, noce moscata, zafferano, pepe nero, zenzero).
Vediamo come preparare gli straccetti di pollo al curry senza panna, una variante più sana per assaporare questo piatto e sentirne con più’ intensità, la composizione delle spezie che lo caratterizza.
Unire un cucchiaino di curry, mescolare e far insaporire il composto per qualche minuto.
Volendo per renderlo un piatto etnico a tutti gli effetti si può accompagnare con del riso basmati aromatizzato con cannella, chiodi di garofano e cardamomo.