Straccetti di manzo con rucola: ricetta

Condividi

 

Stampa

Straccetti di manzo con rucola

  • Tempo di prep.: 5 minutes
  • Tempo di cottura: 10 minutes
  • Tempo totale: 15 minutes
  • Difficoltà: 3 porzioni 1x

Descrizione

Un secondo piatto leggero ma dal gusto davvero insostituibile: una ricetta veloce e infallibile, quella degli straccetti di manzo con rucola.


Ingredienti

  • 400 gr straccetti di manzo
  • 80 gr farina
  • 100 ml vino bianco secco
  • 100 gr rucola
  • QB aceto balsamico
  • 2 cucchiaini olio extravergine di oliva
  • QB sale

Istruzioni

  1. Passare gli straccetti di manzo nella farina e farli cuocere in una padella con 2 cucchiai di olio per circa 1 minuto. 
  2. Sfumare con il vino, salare e proseguire la cottura per 6 minuti circa a fiamma bassa, sino a quando non saranno morbidi e teneri.
  3.  Una volta pronti, disporli su un letto di rucola, infine salarli e condirli con un goccio di aceto balsamico.

  • Cucina: Italian, Mediterranean