Descrizione
Gli spiedini con salmone e zucchine sono una ricetta facile e veloce da preparare, ottima da proporre sia come antipasto, sia come secondo piatto. Se amate il salmone fresco e desiderate cucinarlo in modo semplice e sfizioso, non potete perdere l’occasione di provare questi spiedini. Potete renderli ancor più gustosi lasciando marinare il salmone a cubetti con salsa di soia, oppure aggiungere altri ingredienti sfiziosi come le olive nere denocciolate.
Ingredienti
- 300 g di salmone fresco;
- 2 zucchine grandi;
- q.b. mix di erbe aromatiche;
- q.b. olio extravergine d’oliva;
- q.b. sale e pepe.
Istruzioni
- Tagliate il salmone e le zucchine a cubetti della stessa grandezza e conditeli all’interno di una ciotola con olio extravergine d’oliva, erbe aromatiche, sale e pepe.
- Create gli spiedini alternando il salmone e le zucchine (potete eventualmente aggiungere anche altre verdure, come peperoni e patate sbollentate) e adagiateli sopra una teglia foderata con carta da forno.
- Infornate gli spiadini di salmone e zucchine a 190° e lasciateli cuocere per circa 20 minuti, ricordandovi di girarli a metà cottura. Serviteli tiepidi come antipasto o secondo piatto.
Note
Provate anche gli spiedini di calamari e gamberi al forno e gli spiedini di pesce al forno con patate.