Descrizione
Un primo piatto leggero, gustoso ed ideale per gli intolleranti al glutine. Sono gli spaghetti di riso, che potete preparare anche voi a casa seguendo queste semplici mosse.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 160 g di spaghetti di riso
- 50 g di quinoa ed amaranto
- uno scalogno
- un bicchiere di passata di pomodoro
- sale e olio q.b.
Istruzioni
- Fate appassire lo scalogno tritato in padella con un filo d’olio evo e con il pomodoro. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- Fate bollire in una pentola a parte quinoa ed amaranto per circa 10 minuti.
- Dopo 7 minuti di cottura, scolate la pasta ed unite quinoa ed amaranto. Il vostro piatto è pronto.
Note
Per secondo potreste preparare delle frittelle di riso salate al forno, leggere e stuzzicanti.
Per terminare il vostro pranzo con un dolce alla quinoa, vi consigliamo questo gustoso dessert. Buon appetito.
Keywords: Spaghetti di riso con quinoa e amaranto