Descrizione
La ricetta degli spaghetti con pangrattato e peperoncino facile e veloce da preparare, ideale per preparare un primo veloce. Questo piatto è molto sfizioso, ma se si omette il peperoncino è perfetto anche per i bambini.
Porzioni:
4 persone
Ingredienti
- 360 gr di spaghetti;
- 100 gr di pangrattato;
- 1 spicchio;
- Aglio q.b.;
- Peperoncino piccante q.b.;
- Olio di oliva;
- 1 ciuffo di prezzemolo;
- Sale q.b.
Istruzioni
- Per preparare gli spaghetti iniziate a cuocere la pasta.
- Mentre l’acqua per la cottura degli spaghetti viene a bollore, in una padella scaldate l’olio di oliva con l’aglio sminuzzato e il peperoncino. Quando l’olio è ben caldo, spegnete la fiamma e aggiungete il pangrattato.
- Lasciate assorbire e aggiungete del prezzemolo fresco e tritato. Durante la cottura degli spaghetti, aggiungete un po’ di acqua di cottura al pangrattato.
- Quando gli spaghetti sono cotti, scolateli. Aggiungeteli velocemente in padella, girando e dando l’effetto crumble agli spaghetti. Servite ben caldi e gustate questi spaghetti al pangrattato e peperoncino.
Note
Da provare anche gli spaghetti estivi piccanti e gli spaghetti di soia.