Descrizione
Gli spaghetti all’assassina ricetta originale sono un primo piatto dal sapore moltoi deciso per chi ama il piccante. Semplici e facili da preparare, seguite la nostra ricetta per farli a caasa.
Porzioni:
2
Ingredienti
- 160 gr di spaghetti
- 200 gr di polpa di pomodoro
- 2 mestoli di acqua
- 2 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- sale q.b.
- olio di oliva extravergine q.b.
Istruzioni
- Preparate un sugo leggero facendo cuocere della polpa di pomodoro per una decina di minuti con 1 spicchio di aglio, olio, sale e basilico.
- Fate soffriggere l’altro spicchio di aglio e il peperoncino con un po’ di olio in una padella molto ampia, quindi aggiungete gli spaghetti crudi e fateli tostare.
- Coprite la pasta con 1 mestolo di sugo e 2 mestoli di acqua, aspettate che gli spaghetti inizino ad ammorbidirsi, quindi eliminate aglio e peperoncino e aggiustate di sale.
- Man mano che l’acqua evapora, aggiungete dell’altro sugo perché la pasta si cucini.
- Quando gli spaghetti saranno quasi completamente cotti, smettete di aggiungere sugo, alzate la fiamma al massimo e lasciateli sfrigolare per qualche minuto.
Note
Se l’aroma piccante è ciò che fa per voi, come secondo piatto vi consigliamo il petto di pollo marinato in salsa piccante.