Descrizione
Le sovracosce di pollo alla birra al forno rappresentano un secondo piatto gustoso e diverso dal solito. La cottura con la birra, infatti, rende il prodotto più saporito, tenero e morbido
Ingredienti
- 1 kg Sovracosce di pollo
- 330 ml Birra chiara
- 4 rametti Rosmarino
- 4 foglie Salvia
- 2 foglie Alloro
- q.b. Olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe qb
Istruzioni
- Prendere le sovracosce di pollo con la pelle e salatele, massaggiandole bene su tutti i lati. Appoggiarle all’interno di un’ampia scodella e aggiungere una spolverata di pepe e di aromi: i rametti di rosmarino, le foglie di salvia e di alloro.
- Innaffiare il tutto con la birra chiara e lasciare marinare il pollo nella birra per circa 2 ore a temperatura ambiente.
- Infornare nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, coperto con della carta stagnola, girare il pollo a metà cottura.
- Togliere la carta stagnola e proseguire la cottura per altri 10-15 minuti, fino ad ottenere delle cosce di pollo croccanti e arrostite.
- Servire e gustarle.
Note
Siete curiosi di assaggiare il pollo alla birra? Qui trovate la ricetta originale.