Descrizione
Il soufflè al cioccolato bianco è un soffice tortino che vi permetterà di finire in modo dolce il vostro pasto. Ecco come prepararlo.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 150 g cioccolato bianco
- 2 uova
- 70 g burro
- 10 g farina 00
- 30 g fecola di patate
- 80 g zucchero semolato
- qb aroma di vaniglia
Istruzioni
- In un pentolino a bagnomaria, sciogliete il burro e il cioccolato fondente a fiamma bassa.
- A parte mescolate farina, fecola, uova, zucchero e aroma di vaniglia.
- Aggiungete il cioccolato bianco con i burro.
- Imburrate e infarinate gli stampini e versateci l’impasto.
- Cuocete in forno statico a 180° per circa 20 minuti.
- Servite subito il tortino al cioccolato bianco.
Note
Se il soufflè è il vostro dolce preferito, vi consigliamo di provare la variante alle fragole.