Sorbetto al melone: la ricetta per il Bimby

Condividi
Stampa

Sorbetto al melone : la ricetta con il Bimby

  • Tempo di prep.: 2 minuti
  • Tempo di cottura: 3 minuti
  • Tempo totale: 5 minuti
  • Difficoltà: Semplice

Descrizione

Con l’arrivo dell’estate viene voglia di gustare bevande fresche o spuntini fruttati. Una ricetta semplice da preparare con il Bimby, ottimo sia per il pranzo sia per una merenda rinfrescante è il sorbetto al melone, dolce, gustoso e pronto in 5 minuti.


Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 600 gr di melone;
  • 200 ml di acqua;
  • 250 gr di zucchero.

Istruzioni

  1. Per cominciare inserite all’interno del boccale la polpa del melone ed azionate per 20 sec. vel. 5. Poi mettete da parte.
  2. Senza lavarlo, inserite nel boccale l’acqua e lo zucchero e fate cuocere per 3 min. 100°C a vel. 5.
  3. A questo punto unite la purea di melone che avevate messo da parte per 20 sec. a vel. 3.
  4. Versate il composto in un contenitore e lasciatelo per minimo 4 ore in freezer. Rompete il composto surgelato ed inseritelo nel boccale per 20 sec. a vel. 7 + 20 sec. a vel. 5 spatolando.
  5. Servite subito il vostro sorbetto al melone con qualche fogliolina di menta.