Sorbetto al mango: ricetta tropical con Bimby

Tag: Bimbymango
Condividi
Stampa

Sorbetto al mango: ricetta con Bimby

  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo totale: 5 minuti
  • Difficoltà: Semplice

Descrizione

Per gli amanti della frutta esotica c’è una ricetta davvero speciale per l’estate: il sorbetto al mango. Questa ricetta richiede pochissimo tempo grazie all’aiuto del Bimby, e in 5 minuti potrete gustare un saporito sorbetto, perfetto per una pausa rinfrescante.


Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 mango grande;
  • 500 gr di ghiaccio;
  • 1 cucchiaio di succo di limone;
  • 100 gr di zucchero.

Istruzioni

  1. Per cominciare sbuccia il mango e taglialo a pezzi. Poi aggiungi lo zucchero al vetro del robot e programmarlo 15 secondi / Velocità progressiva 5-10.
  2. Quindi, versa anche il succo di limone e il mango nel bicchiere. Programma il Bimby alla stessa velocità e allo stesso tempo del passaggio precedente.
  3. Adesso aggiungi i cubetti di ghiaccio e il programma 2 minuti / Velocità progressiva 5-10. Il sorbetto è pronto per essere gustato.