Descrizione
Originaria dall’Asia, la pasta Fillo è ideale per preparare piatti dolci o salati. Ecco una semplice guida per realizzare questo gustoso piatto con il salmone.
Porzioni:
4
Ingredienti
• 600 gr di salmone
• 8 fogli di pasta fillo
• 60 ml. di burro fuso
• sale q.b.
Istruzioni
- Prendete i fogli di pasta fillo e stendeteli.
- Salate il salmone e cuocetelo con burro in una padella antiaderente 2 minuti per lato.
- Mettete il pesce su di un tagliere e tagliatelo in strisce di circa la dimensione di un dito.
- Spennellate con burro fuso la pasta fillo, coprite con un altro foglio, spennellate di nuovo, e tagliate la pasta a quadrati.
- Su ogni quadrato di pasta arrotolate una striscia di salmone; ripetete l’operazione sino ad aver terminato tutti gli ingredienti.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 7 minuti circa, o sino a quando la pasta sarà ben dorata.
Note
Avete provato i sigari di pasta fillo dolce? Qui trovate come prepararli con il ripieno di Nutella: i vostri bambini approveranno!
Keywords: Sigari di pasta fillo con salmone