Descrizione
La sangria analcolica è una deliziosa variante della classica bevanda spagnola a base di vino rosso, frutta e spezie. La ricetta che vi proponiamo è adatta a tutta la famiglia, bambini compresi, e si prepara con una miscela di succo di mela, succo d’uva e frutta a pezzi. Ideale da proporre durante un aperitivo o sorseggiare in ogni altro momento della giornata come pausa rinfrescante.
Ingredienti
- 500 ml di succo d’uva;
- 500 ml di succo di mela;
- 1 arancia;
- 1 pesca;
- 1 limone;
- 1 mela;
- 1 stecca di cannella;
- q.b. cubetti di ghiaccio.
Istruzioni
- Tagliate a cubetti e a fettine tutta la frutta, meglio se biologica e sempre accuratamente lavata.
- Riponete la frutta all’interno di una brocca in vetro e unite il succo d’uva e il succo di mela.
- Unite anche una stecca di cannella, miscelate e riponete la sangria analcolica a refrigerare per almeno 3 ore. Servitela a piacere con cubetti di ghiaccio.
Note
Scoprite come preparare anche la sangria classica e la sangria bianca.