Con l’avvicinarsi della festa degli innamorativi, cosa potrebbe esserci di più romantico di un weekend sul lago d’Orta e una cena a lume di candela nel prestigioso ristorante di Antonino Cannavacciuolo? Quanto potrebbe costare una fuga d’amore a Villa Crespi a San Valentino e lasciarsi coccolare da un menù pensato ad hoc per l’occasione? Scopriamolo subito in questo articolo!
Inutile girarci intorno, concedersi una cena di lusso nel ristorante stellato di Antonino Cannavacciuolo non è per tutte le tasche, anche se non mancano le alternative “economiche”.
Per capire quale potrebbe essere indicativamente il costo di una cena della meravigliosa location piemontese da due stelle Michelin, facciamo un passo indietro. Il menù degustazione 2019, composto da 10 portate a base di carne e pesce, aveva un costo fisso di 220 euro, bevande escluse.
Attualmente nel sito ufficiale Villa Crespi non è stato ancora pubblicato il menù per il prossimo 14 febbraio, per cui possiamo solo ipotizzare che, in linea di massima, il prezzo sia invariato. In alternativa, nello shop di Antonino Cannavaciulo è possibile acquistare per 245 euro a persona il menù degustazione Carpe Diem che comprende anche i vini, prenotabile esclusivamente per pranzo.
I dessert artigianali firmati dallo chef, acquistabili nello shop online di Antonino Cannavacciuolo e ritirabili negli store fisici, sono sicuramente meno impegnativi di una cena a Villa Crespi, ma altrettanto romantici ed esclusivi:
Oltre ai dessert freschi, Cannavaciulo mette a disposizione numerosi set regalo per tutte le tasche: