Descrizione
Uno stufato caldo e saporito con salsicce, salsa al peperoncino e fagioli. È economico e pronto in meno di 30 minuti.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- 1 cipolla, tagliata a fette spesse
- 8 salsicce
- 1 spicchio d’aglio grasso, schiacciato
- 2 lattine da 400 g di fagioli in salsa di peperoncino
- 2–3 rametti di prezzemolo riccio, tritati
Istruzioni
- Scaldare l’olio in una grande padella. Cuocere la cipolla e le salsicce a fuoco abbastanza alto per 8-10 minuti, girando spesso le salsicce per farle dorare da tutte le parti.
- Aggiungere l’aglio alla padella con i fagioli e la loro salsa. Riempire a metà uno dei barattoli con acqua, mescolare e poi aggiungere questo alla padella. Mescolare il tutto e portare ad ebollizione. Abbassare a fuoco lento e cuocere per 10 minuti, o fino a quando le salsicce sono cotte.
- Condire e cospargere con il prezzemolo.
Note
Leggi anche: Spezzatino di fagioli e salsiccia: come si prepara
Leggi anche: Salsiccia in umido con patate: ricetta sostanziosa e ricca di gusto