Salsiccia piccante e fagioli: saporita e stuzzicante

Condividi
Stampa

Salsiccia piccante e fagioli

Descrizione

Uno stufato caldo e saporito con salsicce, salsa al peperoncino e fagioli. È economico e pronto in meno di 30 minuti.


Ingredienti

  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 1 cipolla, tagliata a fette spesse
  • 8 salsicce
  • 1 spicchio d’aglio grasso, schiacciato
  • 2 lattine da 400 g di fagioli in salsa di peperoncino
  • 23 rametti di prezzemolo riccio, tritati

Istruzioni

  1. Scaldare l’olio in una grande padella. Cuocere la cipolla e le salsicce a fuoco abbastanza alto per 8-10 minuti, girando spesso le salsicce per farle dorare da tutte le parti.
  2. Aggiungere l’aglio alla padella con i fagioli e la loro salsa. Riempire a metà uno dei barattoli con acqua, mescolare e poi aggiungere questo alla padella. Mescolare il tutto e portare ad ebollizione. Abbassare a fuoco lento e cuocere per 10 minuti, o fino a quando le salsicce sono cotte.
  3. Condire e cospargere con il prezzemolo.