Descrizione
La salsa verde toscana senza uova è una variante alla classica salsa, a cui solitamente si aggiunge un uovo per renderla più densa. Potete utilizzare questa salsa per i vostri secondi piatti di carne e pesce.
Porzioni:
8
Ingredienti
- 60 g Pane raffermo
- 1 cucchiaio Aceto di vino bianco
- 30 g Prezzemolo
- 1 cucchiaio Capperi sotto sale
- 1 spicchio Aglio
- 4 filetti Acciughe
- q.b. Olio extravergine d’oliva
Istruzioni
- Fate ammorbidire in un recipiente il pane raffermo con dell’acqua, lasciatelo per 5 minuti, poi sgranatelo.
- Con un robot da cucina, tritate finemente il prezzemolo con l’aglio, i capperi sotto sale sciacquati ed i filetti di acciughe.
- Aggiungete l’aceto ed il pane, mescolate velocemente e arricchite di olio.
- Mettete nel vasetto, servite e gustate.
Note
Amate sbizzarrirvi in cucina dilettandovi nella preparazione delle salse? Oggi vi consigliamo la salsa di pomodoro piccante.