Salsa alla crescenza: ricetta delicata

Condividi
Stampa

Salsa alla crescenza: ricetta delicata

  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo totale: 5 minuti
  • Difficoltà: Semplice

Descrizione

La salsa alla crescenza è una crema molto facile da preparare, con pochi ingredienti. Questa è ottima sia per realizzare sfiziosi antipasti, sia per condire la pasta, ed è amata da tutta la famiglia.


Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 100 g di crescenza
  • 1 rametto di maggiorana
  • 1 pizzico di sale;
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
  • Pepe q.b.;
  • 1/2 vasetto di yogurt intero.

Istruzioni

  1. Per realizzare questa sfiziosa crema alla crescenza mettete i 100 g di crescenza in una ciotola.
  2. Aggiungete, poi, le foglie di un rametto di maggiorana, un pizzico di sale, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, una macinata di pepe e 1/2 vasetto di yogurt intero.
  3. Frullate, fino a ottenere una crema omogenea.

Note

Da provare anche la salsa di peperoni verdi e la salsa piccante cinese verde.