Salmone, uova e cetrioli per un delizioso picnic

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Salmone, uova e cetrioli per un delizioso picnic

Descrizione

Una combinazione di salmone cotto e affumicato, uova ripiene e insalata di cetrioli, yogurt e aneto renderà fantastico il vostro picnic.


Ingredienti

  • 4 uova
  • 23 cucchiai di maionese
  • un po’ di pepe di cayenna
  • 200 g di salmone cotto
  • 100g di salmone affumicato a caldo
  • 6 panini piccoli, dimezzati
  • 3 cucchiai di formaggio cremoso
  • 100g di salmone affumicato
  • 1 limone, 1/2 sbucciato e 1/2 tagliato a spicchi
  • ½ cetriolo
  • 2 cucchiai di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di aneto tritato o erba cipollina
  • pane, panini morbidi o involtini, per servire

Istruzioni

  1. Far bollire le uova cuocendole in acqua bollente per 8 minuti, poi raffreddarle rapidamente sotto l’acqua corrente fredda e sbucciarle. Dimezzare le uova e mettere i tuorli in una ciotola.
  2. Schiacciare i tuorli con la maionese, il pepe di cayenna e qualche condimento. Cucchiaio o tubo il composto di nuovo nelle metà dell’uovo e raffreddare fino a quando ne avete bisogno.
  3. Sfilettare il salmone cotto in grossi pezzi e metterlo su un piatto da portata con il salmone affumicato caldo e le uova.
  4. Spalmare la metà inferiore dei rotoli con la crema di formaggio, poi aggiungere il salmone affumicato e una spruzzata di succo di limone e coprire con l’altra metà del rotolo. Tagliare ciascuno a metà.
  5. Sbucciare e affettare il cetriolo. Mescolare lo yogurt con l’aneto, la scorza di limone e alcuni condimenti, poi mescolare il cetriolo.
  6. Mettere il composto al centro del piatto da portata. Servire con pane extra, panini o involtini e spicchi di limone.