Descrizione
Una ricetta fresca e gustosa, con poche calorie. Una rivisitazione della classica frittata che farà innamorare te e i tuoi ospiti.
Ingredienti
- Q.B Basilico
- Q.B Erba cipollina
- 12 Albumi
- 30 gr Paprika
- 20 gr Pepe
- 2 fette Fesa di tacchino
- 100 gr Rucola
- 2 Pomodori
Istruzioni
- Per prima cosa, trita il basilico e l’erba cipollina. Dopodiché, mescola gli albumi con la paprika, il pepe e il battuto di erbe.
- Prepara una teglia e rivestila con la carta da forno. Versa il composto e informa a 160° per 10 minuti.
- Quando la frittata è cotta, capovolgila e toglila dallo stampo. Poi disponi le fette di fesa di tacchino sulla prima parte della superficie, la rucola in mezzo e le fette di pomodoro nell’ultima parte.
- Arrotola la frittata, aiutandoti con la carta forno. Poi lasciala riposare in frigo e, quando sarà il momento, tagliala e disponi le girelle su un piatto; il tuo rotolo primavera light è pronto per essere gustato!
Note
Il rotolo primavera light è una ricetta che puoi sperimentare in tantissime varianti: prosciutto cotto, rucola e formaggio spalmabile oppure prosciutto crudo e zucchine grigliate. Scegli gli ingredienti e personalizzalo per la tua occasione!
- Cucina: Italian