Rotolo Primavera Light: una ricetta gustosa e super fit

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Rotolo Primavera Light

  • Tempo di prep.: 20 minutes
  • Tempo di cottura: 10 minutes
  • Tempo totale: 30 minutes
  • Difficoltà: 6 persone 1x

Descrizione

Una ricetta fresca e gustosa, con poche calorie. Una rivisitazione della classica frittata che farà innamorare te e i tuoi ospiti.


Ingredienti

  • Q.B Basilico
  • Q.B Erba cipollina
  • 12 Albumi
  • 30 gr Paprika
  • 20 gr Pepe
  • 2 fette Fesa di tacchino
  • 100 gr Rucola
  • 2 Pomodori

Istruzioni

  1. Per prima cosa, trita il basilico e l’erba cipollina. Dopodiché, mescola gli albumi con la paprika, il pepe e il battuto di erbe. 
  2. Prepara una teglia e rivestila con la carta da forno. Versa il composto e informa a 160° per 10 minuti.
  3. Quando la frittata è cotta, capovolgila e toglila dallo stampo. Poi disponi le fette di fesa di tacchino sulla prima parte della superficie, la rucola in mezzo e le fette di pomodoro nell’ultima parte.
  4. Arrotola la frittata, aiutandoti con la carta forno. Poi lasciala riposare in frigo e, quando sarà il momento, tagliala e disponi le girelle su un piatto; il tuo rotolo primavera light è pronto per essere gustato!

Note

Il rotolo primavera light è una ricetta che puoi sperimentare in tantissime varianti: prosciutto cotto, rucola e formaggio spalmabile oppure prosciutto crudo e zucchine grigliate. Scegli gli ingredienti e personalizzalo per la tua occasione!

  • Cucina: Italian