Rotolo di frittata al forno

Condividi

Una ricetta che vi consiglio di provare è il rotolo di frittata al forno, è una ricetta facile, veloce e leggera.

La frittata così rende molto e può essere farcita con gli ingredienti che avete in frigo. Molto buona
Io vi lascio la ricetta del rotolo di frittata al forno con mozzarella, prosciutto cotto e rucola.

INGREDIENTI
6 uova
4 cucchiai di latte
2 cucchiai di parmigiano
una mozzarella
150 grammi di prosciutto cotto
40 grammi di rucola
sale
pepe

PREPARAZIONE
Mettete in una ciotola le uova con latte, parmigiano, sale e pepe.

Montate con la forchetta fino a far amalgamare tutti gli ingredienti in modo omogeneo.
Versate il composto in una teglia ricoperta di carta da forno ed infornate la frittata a 180° cuocete per 15 minuti o fino a che il composto si sarà addensato
Capovolgete la frittata su un piano ricoperto di carta forno e aggiungete la mozzarella tagliata a fettine non troppo spesse, ricoprite poi con prosciutto cotto e rucola.

Arrotolate aiutandovi con la carta forno. Avvolgete nella carta da forno e fate riposare per 15 minuti. Tagliate a tocchetti e sarà pronta da servire.

Una frittata alternativa!