Rotolo di pancarrè con salmone e Philadelphia: antipasto veloce

Condividi
Stampa

Rotolo di pancarrè con salmone e Philadelphia: antipasto veloce

  • Tempo di prep.: 20 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Il rotolo di pancarrè con salmone e Philadelphia è un antipasto fresco e saporito, semplicissimo e veloce da preparare. Se avete in programma un buffet, una cena o un aperitivo, con queste deliziose girelle salate farete centro. Così soffici, delicate e cremose che una tira l’altra, ottime da preparare anche all’ultimo minuto. Scoprite subito la ricetta e ricreate oggi stesso questa squisito rotolo di pancarrè, con soli quattro ingredienti!


Ingredienti

  • 2 fette di pancarrè per tramezzini;
  • 200 g di Philadelphia;
  • 150 g di salmone affumicato;
  • 1 ciuffo di erba cipollina.

Istruzioni

  1. Trasferite la Philadelphia all’interno di una ciotola, unite l’erba cipollina tritata e mescolate il tutto con un cucchiaio, così da ottenere una crema di formaggio aromatica e perfettamente spalmabile.
  2. Adagiate le due fette di pane per tramezzini sopra un piano di lavoro e assottigliatele con un mattarello, dopodiché spalmate su ognuna di esse uno strato uniforme di Philadelphia.
  3.  Distribuite sopra lo strato di Philadelphia le fettine di salmone affumicato, dopodiché arrotolate le due fette di pane, partendo dal lato più corto.
  4. Avvolgete i due rotoli farciti nella pellicola trasparente e lasciateli riposare in frigorifero per un’ora circa, dopodiché tagliateli a fette spesse 1 cm. Adagiate le girelle all’interno di un vassoio e servitele.