Roll ups alla banana: deliziosi dolcetti di pancarrè fritti

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Roll ups alla banana: deliziosi dolcetti di pancarrè fritti

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 25 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Volete preparare un dolcetto sfizioso da gustare a merenda o a colazione? Provate i deliziosi roll ups alla banana: delle stuzzicanti frittelle di origine americana, che non potranno che conquistarvi al primo assaggio. I roll ups sono una variante dei classici french toast: possono essere farciti a piacere (sono ottimi con la crema di nocciole) e sono ottimi da gustare ancora caldi.


Ingredienti

  • 4 fette di pane per tramezzini;
  • 2 banane mature;
  • 2 uova;
  • 1 bicchierino di latte;
  • q.b. burro;
  • q.b. zucchero.

Istruzioni

  1. Tagliate le banane a cubetti e cuocetele in padella con una noce di burro e un cucchiaio di zucchero semolato, mescolandole fino a ottenere una purea omogenea.
  2. Assottigliate le fette di pane per tramezzini con un mattarello e farcitele al centro con la purea di banana, dopodiché arrotolateli e sigillate i bordi bagnandoli con del latte.
  3. Sbattete le uova all’interno di una ciotola con il latte, immergetevi i roll ups alla banana e friggeteli in padella con del burro fuso, girandoli continuamente per ottenere una doratura uniforme.
  4. Una volta pronti, guarnite i roll ups alla banana con dello zucchero semolato e serviteli ancora caldi.