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Paolo & Barbara è un ristorante di Sanremo in attività da 35 anni, gestito dallo chef Paolo Masieri, sua moglie Barbara Pisani e il figlio Lorenzo.
Inaugurato nel 1988, dopo soli 2 anni è stato premiato con la sua prima stella Michelin. A oggi, il Paolo & Barbara è l’unico ristorante stellato presente nella Città dei Fiori e rappresenta un importante punto di riferimento per chiunque, specialmente durante la settimana del Festival di Sanremo, desideri godersi un’esperienza culinaria di massimo livello, assaporando i sapori, colori e profumi della tradizionale cucina ligure, in un’atmosfera accogliente e raffinata.
Il ristorante Paolo & Barbara conserva la sua sede storica in centro a Sanremo in via Roma 47, all’interno di uno palazzo d’epoca che, insieme agli arredi classici e agli affreschi in tonalità pastello, contribuisce rendere l’ambiente elegante e raffinato. La sala dispone di 30 coperti con tavoli distribuiti su due livelli, che mantengono l’atmosfera intima e accogliente.
Il menù degustazione del ristorante Paolo & Barbara viene periodicamente aggiornato per garantire la stagionalità e freschezza delle materie prime e include innumerevoli piatti ispirati alla cucina tradizionale ligure rivisitati in chiave contemporanea.
Anche con il variare dei piatti, il filo conduttore rimane l’utilizzo di ingredienti a chilometro zero, coltivati nell’azienda agricola di famiglia delle campagne di Castelvittorio e Ospedaletti.
Il prezzo per l’intero menù è di 130 euro a persona, bevande escluse, ma volendo è possibile optare per il menù ridotto di 7 portate al prezzo di 98 euro.
Insieme al menù degustazione è possibile ordinare un abbinamento di vini selezionati.
Sono disponibili 3 percorsi degustazione:
Se non si vuole optare per il menù degustazione, è possibile consultare il menù alla carta e scegliere tra un’ampia selezione di piatti gourmet, accompagnati con dell’ottimo pane fatto in casa con lievito madre e grani antichi.
I prezzi sono i seguenti: