LoRo è un ristorante a una stella Michelin aperto nel 2003, che prende il nome alle iniziali dei proprietari chef Pierantonio Rocchetti e dal maître Francesco Longhi.
In 20 anni di attività LoRo si è affermato come punto di riferimento d’eccellenza nel panorama dell’alta cucina, ampliando la sua offerta oltre la ristorazione classica, con il servizio Bistrò, Banqueting e Delivery. Scopriamo quanto costa una cena da LoRo, quali piatti è possibile ordinare e dove si trova.
Il ristorante si trova in via Bruse 2 a Trescore Balneario in provincia di Bergamo, un piccolo comune al centro della bassa Val Cavallina, famoso per le sue terme.
Gli spazi interno del ristorante sono suddivisi in sale elegantemente arredate, con soffitti in legno, mattoni a vista, ampie arcate, luci soffuse e un camino, che contribuisce a creare un’atmosfera intima e accogliente.
Lo.Ro apre dal lunedì al sabato a cena dalle 19.30 alle 22.00 e la domenica anche a pranzo dalle 12.15 alle 14.30.
Il ristorante Lo.Ro propone tre menù degustazione distinti: Dall’Acqua (90 euro), Terra a modo LoRo (90 euro) e In Equilibrio (125 euro).
I piatti in menù potrebbero variare periodicamente, per rispettare la stagionalità degli ingredienti.
Si può scegliere di abbinare una degustazione di 4 calici di vino a 45 euro.
Anche in questo caso, è possibile abbinare una selezione di 4 calici di vino a 45 euro.
Data la complessità dei piatti, è necessario che tutto il tavolo ordini lo stesso menù.
Si può scegliere di abbinare una degustazione di 5 calici di vino a 60 euro.
Se si preferisce ordinare dal menù alla carta, si spendono mediamente 35 euro per gli antipasti e i primi piatti, 45 euro per i secondi e 20 euro per i dolci. Ecco quali sono i piatti di maggior risalto, oltre a quelli già inclusi nei vari menù degustazione.
Antipasti:
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert: