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Dal Pescatore Santini è uno dei ristoranti più famosi di tutta la Penisola, aperto nel 1927 come osteria a conduzione famigliare e divenuto nel tempo un importante punto di riferimento nel panorama della ristorazione gourmet.
Con le sue tre stelle Michelin, Dal Pescatore vanta il merito di essere il ristorante stellato più longevo d’Italia.
È trascorso quasi un secolo da quando il ristorante Dal Pescatore venne inaugurato con il nome “Vino e Pesce”, eppure a distanza di così tanti anni la gestione rimane la stessa: un’intera famiglia e diverse generazioni che si avvicendano nel proseguire l’attività, mantenendo come filo conduttore i valori di sempre: rispetto della tradizione, innovazione e creatività, uniti a una grande padronanza delle tecniche di cucina e alla conoscenza profonda delle materie prime.
Oggi il ristorante Dal Pescatore impegna nella sua conduzione tutta la famiglia Santini: Nadia e il figlio Giovanni si occupano della cucina, mentre Antonio, il figlio Alberto e Valentina, moglie di Giovanni, gestiscono la sala e la cantina, che ospita una selezione dei migliori vini provenienti da ogni parte del mondo.
Scopriamo insieme quanto costa una cena nello storico ristorante Dal Pescatore Santini.
Il ristorante Dal Pescatore si trova a Canneto sull’Oglio, un piccolo comune in provincia di Mantova, precisamente in Località Runate 15 – Riserva del Parco Oglio Sud: una località istituita ad area naturale protetta.
Il ristorante gode di un ampio giardino e una luminosa sala con vetrate e un caldo parquet, che contribuiscono a rendere l’atmosfera intima, confortevole e accogliente.
Il ristorante Dal Pescatore propone ai propri ospiti 3 menù degustazione e un ampio menù alla carta. Occorre tenere in conto che i piatti proposti cambiano di frequente, in base alla disponibilità e alla stagionalità delle materie prime.
Questo menù degustazione ha un prezzo di 150 euro e include le seguenti portate:
Una degustazione che include 7 portate al prezzo di 210 euro a persona:
Un menù degustazione completo al prezzo di 290 euro, che offre un mix dei precedenti menù con l’aggiunta di alcuni piatti inediti: