Risotto sgombro e zucchine: primo appetitoso

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Risotto sgombro e zucchine: primo appetitoso

  • Tempo di cottura: 20
  • Tempo totale: 20

Descrizione

Il risotto sgombro e zucchine è un primo leggero, molto gustoso e semplice da preparare che vi permette di unire, in un solo piatto, il sapore del mare ed i profumi dell’orto.


Porzioni: 3

Ingredienti

  • 150 gr riso
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla tritata
  • olio di oliva q.b.
  • sgombro q.b.

Istruzioni

  1. Ponete la cipolla in una casseruola con il burro od olio, fatela imbiondire a fuoco moderato e aggiungete le zucchine e il riso.
  2. Insaporite per qualche minuto ed aggiungete un mestolo di acqua bollente.
  3. Cuocete il riso aggiungendo man mano che viene assorbito, un po’ di acqua bollente mescolando sempre.
  4. Aggiungete gli sgombri scolati dall’olio di conservazione e sbriciolati.

Note

Se amate i primi piatti di pesce, vi consigliamo le linguine allo scoglio.