Descrizione
Una ricetta molto particolare, a prova di chef, che farà colpo sui vostri ospiti: ecco come si cucina il risotto al cacao.
Ingredienti
- 30 gr burro
- 300 gr riso Carnaroli
- 1 cucchiaio cacao amaro
- 4 cucchiai panna da cucina
- 1/2 cipolla
- 1 bicchiere vino bianco secco
- QB brodo di carne
- 50 gr Parmigiano reggiano grattugiato
Istruzioni
- Prima di tutto, in una padella capiente, soffriggere la cipolla nel burro. Aggiungere il riso, farlo tostare e versare quindi il vino, lasciandolo evaporare completamente.
- A questo punto, aggiungere, poco alla volta, il brodo caldo e lasciar cuocere.
- A cottura quasi ultimata, in una ciotolina unire la panna con il cacao setacciato.
- Incorporare la crema ottenuta al riso,dopo averlo tolto dal fuoco. Lasciare riposare il tempo necessario perché la panna si scaldi.
- Cucina: Italian