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Può accadere di avere ospiti a cena inaspettatamente e non avere la minima idea di cosa portare in tavola.
Un risotto al vino rosso e taleggio preparato con il Bimby, è la soluzione giusta. Il risultato è eccellente e un gran figurone con gli ospiti è garantito. La cena è salva, ed anche la vostra reputazione di cuoche o cuochi non sarà pregiudicata.
Per la preparazione di questo piatto, la scelta del vino rosso è importante perchè in base alle sue caratteristiche il risotto avrà un retrogusto diverso.
Il mio consiglio è utilizzare un vino dalle caratteristiche organolettiche non troppo decise. Un vino come il barolo ne esalta il gusto ma non risulta invasivo e prorompente rispetto gli altri sapori.
Ciliegina sulla torta di questo piatto è il taleggio, versato all’interno del bimbi gli ultimi 8 minuti di cottura, ne completa la mantecatura e il sapore, rendendolo raffinato e ricercato. Per l’impiattamento si potrebbe scegliere un foglia di radicchio dove adagiare il riso, in tal modo oltre al gusto avremo anche creato una cromatura di colori piacevole anche agli occhi.