Descrizione
Il risotto agli asparagi con crescenza e culatello è un succulento primo piatto dal sapore agrodolce. Provate anche voi questa ricetta gustosa seguendo la nostra guida.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 200g di riso carnaroli
- 150g di asparagi
- 100g di crescenza
- 70g di culatello
- brodo vegetale q.b.
- sale q.b.
Istruzioni
- Tostate il riso in un tegame con un filo d’olio. Dopo 15 minuti unite gli asparagi sbollentati, salati leggermente e tagliati a rondelle.
- Bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale e proseguite fino al termine della cottura.
- A fuoco spento mantecate con la crescenza ed alcune fette di culatello, mettete il risotto al centro e poi impiattate
Note
Per deliziare le vostre giornate estive, vi consigliamo anche questo ottimo risotto esotico.
O, per chi preferisse i sapori più tradizionali, un risotto allo zafferano, con questo piatto non si sbaglia mai.
Keywords: Risotto agli asparagi con crescenza e culatello